15 de octubre de 2011

Ficha del Partido

Chacarita cayó 1 a 0 frente a Independiente Rivadavia con gol de Diego Caballero a los 21 minutos del Segundo Tiempo. El Funebrero hace 8 partidos que no gana, con 3 empates y 5 derrotas. En condición de visitante todavía no pudo convertir goles.
INDEPENDIENTE RIVADAVIA MZA: César Taborda, Damián Martínez, Josimar Mosquera, Pablo De Miranda, Judelín Aveska, Luis G. Solís, Marcos Britez Ojeda, René M. Lima, Diego Caballero, Mauricio Ferradas y Cristian Fabbiani.
Suplentes: Ayala, Sanchez, Belforte, Morales Neumann, Gómez, Peralta y Lorenzo.
Amonestados: Fabbiani y Lima.
DT: Ricardo Dillon.
CHACARITA JUNIORS: Nicolás Tauber, Damián Toledo, Javier Páez, Sebastián Pena, Emanuel Morales, Matías Zaldivia, Julio Marchant, Franco Dolci, Santiago Raymonda, Cristian Guanca y Sebastián Ereros.
Suplentes: Fernandez, Krupoviesa, Vera, Nizzo, López, Bastianini y Herrera.
Amonestados: Zaldivia, Pena y Raymonda.
Cambios: Bastianini por Ereros, López por Raymonda y Herrera por Marchant.
DT: Héctor Rivoira.
HORA DE INICIO: 15.30 hs.
ARBITRO: Juan Pablo Pompei.
GOL: 21' del ST. El arquero Taborda sacó rápido para el mediocampista Martín Gómez, solo en el costado izquierdo de la cancha, quien superó en la marca a Javier Páez y le envió un centro a Diego Caballero para que empuje la pelota con la cabeza.